Жизнь

"Кривые и косые": Сати Казановой пришлось извиняться за оскорбление больных детей

12.3k
Комментарии 0
"Кривые и косые": Сати Казановой пришлось извиняться за оскорбление больных детей

Сати Казановой пришлось принести публичные извинения после того, как возмущенная общественность обрушилась на нее с критикой. Накануне певица назвала детей с врожденными заболеваниями "кривыми" и "косыми", сообщает Life.ru.

Широкий резонанс вызвало выступление в Нальчике Сати Казановой, рассказывавшей о фонде "Культура и жизнь", которым она в настоящий момент занимается. На пресс-конференции певица заявила, что ее деятельность будет посвящена лишь социальным и творческим аспектам жизни, а к "косым" и "кривым" детям она не будет иметь никакого отношения.

Многие звезды российской эстрады раскритиковали заявление Сати Казановой. В частности, Лолита Милявская призвала экс-участницу группы "Фабрика" извиниться. "Думаю, это большое недоразумение, выраженное фигурой речи. Ей просто нужно извиниться, это общепринятая мировая практика", - рассказала Life.ru Лолита. В то же время исполнитель Данко, сам воспитывающий ребенка с ограниченными возможностями, после слов Казановой назвал ее "тупой п***ой".

"Хотите мое мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит... Для всех это пустой звук, а у меня ребенок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это все тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно. Я считаю, что это элементарно некорректно, мы все-таки в обществе живем, она же не в своей деревне сидит и говорит это. Она звезда и не имеет права не контролировать свои слова. Маленькие дети слушают это и начинают прописывать себе на подкорку, что есть нормальные люди, а есть кривые и косые. Ладно бы люди, она же детей трогает. Лучше бы что-то хорошее сделала, а то только и может, что называть их кривыми и корявыми. Но, вообще, я понимаю, что на нее обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я ее знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка", - цитирует Life.ru певца Данко.

После возникшего скандала Сати Казанова приняла решение публично извиниться перед всеми, кого задели ее слова. Ради этого она записала видеообращение и выложила его в инстаграме.

Однако далеко не все оценили публичное извинение Казановой. Некоторые пользователи сети обвинили певицу в неискренности и надменности. "Неискреннее заученное извинение с наглой ухмылкой.... АЛЛАХ тебе судья, Сати!!!", "С такой злость обратилась)) лучше бы вообще ничего не говорила", "Извинилась бы по человеческий @satikazanova не ожидала такого. Только пустая оболочка", "Лучше бы вышла замуж,и ляльке памперсы меняла,может детские какашки сделают ее умнее!!!!!", "Извинилась как г***а наелась... С презрением... Еще эти словечки "детишки" она на подсознательном уровне испытывает отвращение", - написали в комментариях пользователи соцсетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить