Жизнь

Ведущая "Ревизорро" раскритиковала свою предшественницу Летучую

3.5k
Комментарии 0
Ведущая "Ревизорро" раскритиковала свою предшественницу Летучую

Ведущая программы "Ревизорро" Ольга Романовская обрушилась с критикой на свою предшественницу Елену Летучую. Об этом сообщает "СтарХит".

После одного из эпизодов программы с участием Романовской, Летучая решила принести за преемницу извинения гостям заведения, где проходила проверка. Поводом для этого послужило то обстоятельство, что в ресторане на тот момент была свадьба, и ворвавшаяся в середине торжества съемочная группа фактически испортила молодоженам праздник.

Самой Ольге подобный жест Елены пришелся очень не по душе. Она отметила, что не давала кому-либо полномочий извиняться от ее имени, и вообще не считает себя в чем-либо виновной.

"Мы с Еленой обе взрослые женщины. У меня есть мама и двое детей, поэтому меня воспитывать не нужно. Лене не стоило просить прощения за других людей как взрослому и разумному человеку. Между прочим, мы даже с ней не знакомы, у нас только общий продюсер Елена Щипунова", - подчеркнула Романовская.

Ольга признается, что и сама испытала дискомфорт во время тех съемок, однако ей была четко поставлена задача: провести проверку, чего бы это ни стоило. "Может, я не совсем была уверена в правильности своего поступка, когда заходила на кухню челябинского ресторана. Но меня тогда мотивировало руководство. Они аргументированно пояснили, что это моя работа. Даже сейчас я нашла бы, что сказать героям того выпуска. Жених и невеста заплатили за свадьбу, и что в итоге? Горы отравленной еды…", - говорит ведущая.

При этом сама звезда убеждена, что "Ревизорро" не только не испортили молодым торжество, но и скорее наоборот - сделали его незабываемым. "Представьте, у кого еще на свадьбе такое шоу, как у них, происходило? У них было все скучно: обычная свадьба, напились и забыли. А тут еще лет десять будут обсуждения, что свадьбу посетила программа "Ревизорро", - резюмировала Романовская.

Как сообщал Ruposters Life, ранее хозяйка тольяттинского ресторана обвинила "Ревизорро" в вымогательстве денег.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share