Жизнь

В Казани влюбленная пара утопила "Ладу Приору" во время секса

2.2k
Комментарии 0
В Казани влюбленная пара утопила "Ладу Приору" во время секса

Влюбленная пара утопила автомобиль во время секса в его салоне у озера Верхний Кабан недалеко от Казани. При этом молодые люди находились в нетрезвом состоянии, сообщает "Комсомольская правда".

16 сентября на озере Верхний Кабан недалеко от Казани произошел курьезный случай. Молодая пара припарковалась на небольшой поляне рядом с водоемом и начала заниматься сексом прямо в салоне белой "Лады Приоры", поставив автомобиль на "ручник".

В пылу страсти водитель случайно снял ногой машину с тормоза, после чего "Лада" стала сползать по склону в озеро. Молодые люди успели выскочить из машины вовремя, однако остановить автомобиль не удалось - "Приора" съехала прямо в воду.

Любовникам пришлось звать на помощь гаишников и спасателей, которые в итоге смогли вытащить автомобиль из воды и отбуксировать его на спецстоянку. На водителя "Лады" был составлен протокол за нетрезвое вождение - мужчина подтвердил, во время свидания с любимой действительно распивал алкоголь. Теперь ему грозит лишение водительских прав и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share