Жизнь

Градский покинул "Голос", посчитав недостаточным гонорар в $1 млн

3.8k
Комментарии 0
Градский покинул "Голос", посчитав недостаточным гонорар в $1 млн

Александр Градский со скандалом покинул шоу "Голос" из-за разногласий с руководством телеканала. Об этом сообщает Paparazzi.

За 3 первых года существования телешоу Градский превратился в бесспорного лидера и авторитета "Голоса", нередко позволяя себе достаточно некорректное поведение по отношению к коллегам. Внезапно в новом сезоне проекта зрители не увидели мэтра в привычном красном кресле, хотя изначально о его уходе не сообщалось. Теперь журналисты узнали, что причиной отсутствия певца среди членов жюри стал финансовый конфликт с руководством канала.

В предыдущем сезоне "Голоса" зарплата Александра составляла 1 миллион евро. Данная сумма вполне устраивала артиста, однако в пятом сезоне размер гонорара был в одностороннем порядке пересмотрен в меньшую сторону. По новым условиям мэтр как и прежде получил бы 1 миллион, однако уже долларов, а не евро.

Данное "нововведение" возмутило артиста. Он открыто заявил, что не согласен с подобным решением и потребовал вернуть в контракт прежнюю сумму. Однако, в конечном итоге, просчитался - идти на попятную организаторы проекта были не намерены. В результате, вместо несговорчивого Градского, кресло наставника "Голоса" занял Леонид Агутин, которого предложенная "скромная" сумма гонорара полностью устроила.

Как сообщал Ruposters Life, ранее участница шоу "Голос" ошарашила сеть патриотическим клипом с водкой и балалайкой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share