Жизнь

Житель Волгодонска расстрелял мужчину из-за «Роллтона» и минеральной воды

1.1k
Комментарии 0
Житель Волгодонска расстрелял мужчину из-за «Роллтона» и минеральной воды

В Ростовской области кража в продуктовом магазине обернулась стрельбой из травматического оружия, в результате чего был ранен местный житель.

Как сообщает "Блокнот", инцидент произошел минувшим днем в Волгодонске около часу ночи, на улице Черникова. 36-летний Александр Степанов решил похитить из магазина бутылку минеральной воды "Кубай" и пачку пюре быстрого приготовления "Роллтон". Спрятав товары к себе в сумку, мужчина направился к выходу, однако был остановлен другим покупателем, Андреем Ш, ставшим свидетелем кражи. Андрей попросил похитителя вернуть товар на место, на что тот в грубой форме ответил отказом и выбежал из магазина.

Неравнодушный волгодончанин бросился в погоню за воришкой. В ответ тот достал травматический пистолет и выстрелил в Андрея, ранив его. В результате, мужчина был доставлен в больницу с переломом ребра.

По горячим следам подозреваемый был задержан правоохранителями. Им оказался ранее несудимый житель Волгодонска, проживающий неподалеку от магазина, в котором была совершена кража. О том, какое ему грозит наказание - не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share