Общество

Пранкеры признались в звонке Элтона Джона от имени Путина

Пранкеры признались в звонке Элтона Джона от имени Путина

Российские пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров позвонили британскому певцу Элтону Джону, представившись президентом России Владимиром Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым. Об этом Краснов рассказал в интервью "Комсомольской правде". 

"Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым и переводил наш разговор. А "Владимиром Путиным" был я", — рассказал Краснов, также известный как пранкер Вован.

"Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись", - пояснил Краснов. 

О своем разговоре с президентом британский певец и композитор написал в своем Instagram. Однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков позднее опроверг факт беседы главы государства с музыкантом. 

При этом, по словам Пескова, президент готов к личной встрече с певцом. 

"Не сомневаюсь, что если будет такое пожелание, президент будет готов встретиться в том числе и с Элтоном Джоном, для того чтобы дать ответы на все вопросы, которые он сможет поставить. Но пока мы таких сигналов не получали", - заявил Песков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share