Политика

Уступки Порошенко - вынужденный шаг от страха перед “наступлением Путина”

Уступки Порошенко - вынужденный шаг от страха перед “наступлением Путина”

Сегодняшнее очень быстрое принятие законов про “особый статус” Донбасса - это вынужденные уступки Порошенко. Их цель - сберечь Харьков, Запорожье и другие города от “русских танковых колонн”, - заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

“Пока Путин 14 лет укреплял и вооружал свою армию, наша система безопасности и обороны разграблялась и сдавалась Путину в аренду”, - сетует Геращенко, благоразумно “забывая” упомянуть о том, кто “разграблял и сдавал” украинскую оборону. Видимо, советник главы МВД рассчитывает на короткую память народа, однако нетрудно вспомнить, что и нынешний президент Украины Пётр Порошенко был одним из создателей Партии Регионов, а после “рулил” страной в составе “оранжевой коалиции”.

Теперь же “героический” Порошенко идёт на вынужденные уступки якобы из-за страха перед невидимыми даже со спутников “русскими танковыми колоннами”. Причём эти так называемые “уступки” жителями и руководством ДНР и ЛНР вообще не воспринимаются как тема для какого-то обсуждения. Республики не хотят быть в составе возглавляемой Порошенко Украины, и потому никакие в спешном порядке принятые Верховной Радой бумажки с призрачными обещаниями Донбассу не нужны.

Сколько бы различные дорвавшиеся до власти господа вроде Геращенко ни делали вид, что их атакует невидимый глазу Путин, правду всё равно не скрыть. Всё больше известных людей называют вещи своими именами, разбивая вдребезги те басни, которые сочиняют в Киеве.

Напомним, что сегодня известный боец Фёдор Емельяненко прямо сказал, что “эта война не имеет ничего общего с Россией, украинское правительство борется с собственным народом”.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share