Жизнь

Мария Кожевникова раскрыла причину своего ухода из "Универа"

4.5k
Мария Кожевникова раскрыла причину своего ухода из "Универа"
Мария Кожевникова раскрыла причину своего ухода из "Универа"

37-летняя Мария Кожевникова, ставшая известной по всей России благодаря роли Аллы Гришко в комедийном сериале "Универ", решила поделиться со своими поклонниками, почему она все-таки ушла из популярного проекта ТНТ.

Актриса ответила на вопрос одного из своих подписчиков, поинтересовавшегося у нее, хотела бы она снова сняться в "Универе". При этом поклонник отметил, что Алла и Кузя составляли лучшую пару в сериале.

В ответ звезда поблагодарила фанатов, которые по-прежнему ежедневно отправляют ей подобные сообщения, хотя она ушла из телепроекта уже много лет назад. "Я ушла, потому что нашу пару разбили, но это не основная причина! Я устала от образа, и мне хотелось двигаться дальше", - написала звезда.

37-летняя Мария Кожевникова, ставшая известной по всей России благодаря роли Аллы Гришко в комедийном сериале "Универ"
37-летняя Мария Кожевникова, ставшая известной по всей России благодаря роли Аллы Гришко в комедийном сериале "Универ"

Несколько лет назад Кожевникова признавалась, что иногда съемки продолжались 12 часов - при этом работать было нужно 6 дней в неделю.

"Я перестала спать, перестала смеяться и жить. Однажды настал тот момент, когда я поняла, что больше не могу. На съемках "Универа" у актеров случались сердечные приступы", - признавалась артистка в Youtube-шоу "Эмпатия Манучи".

У Кожевниковой случались конфликты с коллегами по съемочной площадке - например, с Артуром Кещаном. "В жизни это человек вообще не мой, но на площадке я не имела права это показывать. Я не принимала его выражения по отношению к чему–либо в жизни, а нам же еще и любовь играть. Для меня это был стресс. У нас были конфликты чуть ли не до драки доходящие. Мы кричали друг на друга", - жаловалась артистка.

В итоге Мария приняла решение уйти из популярного сериала. "Я пришла к продюсерам и честно сказала, что больше продолжать не буду. Это нормально встретили. Никаких сильных уговоров. Им со мной было тяжело", - отметила звезда.

Кожевникова поддержала создание черного списка артистов

Артистка в интервью BLITZ+ поддержала инициативу создания в России черного списка артистов, отметив, что не следует запрещать выступать подобным культурным деятелям.

Есть законодательство, которое призвано защищать, особенно детей. Пожалуйста, снимайте что хотите и считаете нужным, но ищите деньги, находите спонсоров. Есть деятели культуры, которые снимают интересно исторические события, но им очень сложно получить деньги из бюджета», — отметила она.

Как писал ранее Ruposters Life, Гузеева станет ведущей "Голос 60+" вместо Нагиева.