Общество

Шнур вызвал Познера на рэп-баттл

1.2k
Комментарии 0
Шнур вызвал Познера на рэп-баттл

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в своем Instagram вызвал на рэп-баттл журналиста Владимира Познера.

"Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на баттл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные", - написал музыкант.

Шнуров отметил, что для него не имеет значения, на какой площадке пройдет поединок, и предложил выбрать ее оппоненту.

Однако Познер ответил на вызов отказом.

"Это абсолютно пиарная акция, и в этом я не стану принимать участия", - заявил журналист в беседе с радиостанцией "Говорит Москва".

Ранее Познер в эфире радиостанции Baltkom признался, что интервью с лидером "Ленинграда" было одним из самых провальных в его журналистской карьере, так как собеседник, по его словам, оказался пустым и неинтересным.

Позже Шнуров в Instagram ответил на упреки Познера, намекнув, что вина в провале интервью лежит вовсе не на нем, а на журналисте.

"Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае", - написал Шнур.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share