Жизнь

Ведущий "Пока все дома" обвинил "Первый канал" в недобросовестном увольнении

5.1k
Комментарии 0
Ведущий "Пока все дома" обвинил "Первый канал" в недобросовестном увольнении

Тимур Кизяков раскритиковал руководство "Первого канала", закрывшее его программу "Пока все дома", сообщает радиостанция "Говорит Москва". Передача выходила в эфир с 1992-го года, ее героями становились звезды эстрады, легенды спорта и даже политики.

Тимур Кизяков рассказал, что обвинения в нечистоплотности в его сторону посыпались сразу после того, как он в прошлом декабре встретился с министром образования Васильевой и обсудил с ней компании, занимающиеся проблемой усыновления. "На следующий день был колоссальный вброс в интернет по поводу того, что, оказывается, мы на этом сильно наживаемся", - сказал телеведущий.

По его словам, скандал попытались раздуть те самые организации-конкуренты, занимающиеся устройством детей. При этом Кизяков пожаловался на Первый канал, который не только не поддержал его в трудную минуту, но и вовсе решил закрыть его проект.

"Сейчас я считаю, что Первый канал пытается сохранить лицо, когда программы с многолетней репутацией уходят. И еще, если быть точным, то тот "скандал", который пытались раздуть эти бизнес-организации, занимающиеся устройством детей, произошел в декабре. И почему-то на тот момент Первый канал просто отошел в сторону и сделал вид, что нас не знает. А сейчас для того, чтобы как-то сохранить лицо, они нашли причину", - заявил Кизяков.

Телеведущий считает, что Первый канал просто выбрал подходящий повод для закрытия программы. "Они поискали причину, по которой не так стыдно было бы расстаться с программой "Пока все дома", чтобы нас сделать еще и виноватыми. И они ее выкопали, хотя раньше они ее не видели, получается", - считает Кизяков.

Как писал ранее Ruposters Life, "Первый" перестал закупать новые выпуски "Пока все дома". Считается, что расторжение договоренностей с компанией "Дом", производившей передачу, вызвано разразившимся в прошлом году скандалом - тогда стало известно, что Кизяков получает дополнительные средства от Минобрнауки за производство рубрики "У вас будет ребенок".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share