Жизнь

Кем заменят Тимура Кизякова с его программой "Пока все дома" на Первом канале

1.8k
Комментарии 0
Кем заменят Тимура Кизякова с его программой "Пока все дома" на Первом канале

Стало известно, кем заменят уволенного Тимура Кизякова с его программой "Пока все дома" на Первом канале. Передача выходила в эфир последние 25 лет, ее героями становились звезды эстрады, легенды спорта и даже политики.

Вместо закрытой передачи "Пока все дома" Первый канал будет показывать новую программу под названием "Честное слово", которая продолжит традицию искренних разговоров со звездами по воскресеньям. Его ведущим стал 69-летний Юрий Николаев, известный по "Утренней звезде" и "Достоянию республики".

"Быть честным сегодня — это даже оригинально. У нас все по-честному. Душевный, понятный, человеческий, искренний разговор о простых истинах, стремлениях, правилах жизни. Открыто, без лукавства", - рассказал Николаев в интервью "Комсомольской правде".

Премьера новой передачи состоится этой осенью. "Меня будет греть мысль, что "Честное слово" с Юрием Николаевым зарядит зрителей хорошим настроением. Всегда говорил: я работаю для зрителя, мне важно быть с ним на одной волне", - считает Николаев.

Как писал ранее Ruposters Life, "Первый" перестал закупать новые выпуски "Пока все дома". Считается, что расторжение договоренностей с компанией "Дом", производившей передачу, вызвано разразившимся в прошлом году скандалом - тогда стало известно, что Кизяков получает дополнительные средства от Минобрнауки за производство рубрики "У вас будет ребенок". Сам ведущий "Пока все дома" обвинил "Первый канал" в недобросовестном увольнении.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share