Жизнь

В Волгограде пенсионерка 4 месяца пыталась воскресить умершего мужа при помощи банки с водой

В Волгограде пенсионерка 4 месяца пыталась воскресить умершего мужа при помощи банки с водой

В Волгограде пенсионерка 4 месяца пыталась воскресить умершего мужа при помощи заряженной воды. Об этом сообщает VolgaDay.

Как пишет издание, мумифицированные останки 87-летнего мужчины были обнаружены в одной из квартир в центре города. Следственным отделом по Центральном району Волгограда по факту смерти проводится проверка.

Руководитель райотдела Милена Французова рассказала журналистам, что пенсионер скончался еще в апреле текущего года. Причину смерти правоохранителям еще предстоит выяснить, а вот обстоятельства обнаружения останков весьма необычны.

Как удалось выяснить стражам порядка, 76-летняя супруга покойного хранила тело мужа несколько месяцев дома, так как на протяжении этого времени пыталась его воскресить. В прошлом женщина работала терапевтом, и всегда придерживалась учений различных экстрасенсов, по этой причине надеялась вернуть усопшего к жизни заряженной водой. Пока пенсионерка предпринимала безуспешные попытки оживления тела, труп мужчины уже успел мумифицироваться. Обнаружили его лишь тогда, когда женщина затопила соседей снизу. В настоящее время обстоятельства смерти пожилого волгоградца выясняются.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share