Жизнь

Пьяный основатель "Дома-2" устроил дебош во время съемок телешоу

7k
Комментарии 0
Пьяный основатель "Дома-2" устроил дебош во время съемок телешоу

Основатель телешоу "Дом-2" Алексей Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок. Об этом сообщает Life.

Как передает портал, генеральный продюсер проекта сорвал съемочный процесс финала конкурса "Человек года", появившись на площадке в состоянии сильного алкогольного опьянения. Со слов очевидцев инцидента, Михайловский не давал выступать артистам, громко ругался матом на камеру, а также предлагал незнакомым девушкам вступить с ним в половую связь в одном из вип-домиков.

Отмечается, что съемки начались днем около 11:00 и затянулись до 06:00 утра во многом из-за поведения Алексея. Закончив проявлять навязчивое внимание к прекрасной половине съемочной группы, разгоряченный продюсер решил поразить окружающих собственным исполнением "Владимирского централа" и нескольких других своих любимых песен. Помимо этого, бизнесмен активно встревал в каждый номер, в связи с чем выступления приходилось неоднократно переснимать.

По рассказам зрителей, утомленные буйством Михайловского его коллеги по работе и близкие друзья пытались усмирить мужчину, однако тщетно. Не вышло достучаться до босса и ведущей телепроекта Ольге Бузовой. В силу своего служебного положения, руководитель не реагировал на просьбы окружающих, осыпая их грубыми оскорблениями и потоком нецензурной брани. Один из присутствовавших на съемках гостей запечатлел происходящее на видео и прислал журналистам.

Стоит отметить, что Алексей Михайловский уже несколько лет женат на звезде телепроекта блондинке Наталье Варвиной, которая отсутствовала в этот день. Однако кольцо на безымянном пальце так и не смогло сдержать пыл одного из основателей знаменитой телестройки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share