Общество

В посольстве Франции встретились американские адмирал-трансгендер и ядерщик-трансгендер

38k
В посольстве Франции встретились американские адмирал-трансгендер и ядерщик-трансгендер
В посольстве Франции встретились американские адмирал-трансгендер и ядерщик-трансгендер

В соцсетях появилась фотография с приема в дипмиссии Франции в США. На мероприятии, посвященном Дню взятия Бастилии, вместе сфотографировались первая трансгендер-адмирал Рейчел Левин и зампомощника министра ядерной энергетики США Сэм Бринтон, тоже трансгендер.

Левин присудили звание адмирала Офицерского корпуса Службы общественного здравоохранения США еще в 2021 году. Она стала первой транс-женщиной, достигшей таких высот в военной карьере. Данное ведомство состоит исключительно из офицеров, которые не классифицируются как военнослужащие, однако носят униформу ВМС со знаками своего корпуса и имеют звания, эквивалентные званиям офицеров ВМС.

Фотография: первая трансгендер-адмирал Рейчел Левин
Фотография: первая трансгендер-адмирал Рейчел Левин

Сэм Бринтон, в свою очередь, занял пост заместителя помощника секретаря по утилизации ядерных отходов в управлении ядерной энергии Минэнерго США в июне 2022-го. Многие американцы отнеслись к назначению скептически: особо оригинальные критики посоветовали Бринтону приобрести деловой костюм, шутя, что его "женской одежде" будут приятно удивлены иранцы, с которыми придется вести переговоры по ядерной сделке.

Рейчел Левин предложила медикаментозно блокировать половое созревание детей

Левин в прямом эфире MSNBC призвала с помощью медицинских препаратов блокировать физиологическое развитие детей, чтобы они выбирали пол до того, как у них начнется переходный возраст.

"Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно выбранному ими полу".

Слова политика вызвали шквал критики со стороны американцев.

Видео: Адмирал-трансгендер Рейчел Левин хочет блокировать половое созревание детей

Как ранее писал Ruposters, украинцы предложили поменять памятник Екатерине II в Одессе на изображение звезды гей-порно Билли Херрингтона. Соответствующую петицию подписали несколько десятков тысяч человек, и теперь, согласно законодательству, ее должен будет рассмотреть президент.