Общество

Назвавший годовщину Чернобыля праздником депутат партии Зеленского шокировал соцсеть своим тверком

Назвавший годовщину Чернобыля праздником депутат партии Зеленского шокировал соцсеть своим тверком

Депутат Верховной рады Украины от партии "Слуга народа" Николай Тищенко станцевал тверк под песню Насти Каменских "Попа как у Ким".

В сети появилось видео, на котором киевский ресторатор едет в машине с ведущим радиостанции "Люкс FM" Славой Деминым, подпевает звучащей композиции и энергично двигает под нее задом, направленным в объектив камеры. Примечательно, что ролик с записью программы "На колесах" был опубликован еще в мае 2019 года, но пользователи соцсетей и СМИ обратили на него внимание только сейчас.

Тищенко ранее оказался в центре скандала из-за того, что его ресторан "Велюр" работал во время карантина из-за коронавируса. Сам он отказывается комментировать эту информацию. В начале июня возле Верховной рады прошел митинг рестораторов, требовавших разрешить им работать, как это делает заведение Тищенко.

В России он стал широко известен после того, как назвал "большим праздником" День памяти Чернобыльской катастрофы 26 апреля. Он также призвал "поздравить, поблагодарить, поклониться тем людям, которые много лет назад защитили нас от этой катастрофы".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share