Жизнь

"Он меня сильно обидел": Бузова пригрозила помочиться на пиджаки Амирана Сардарова

"Он меня сильно обидел": Бузова пригрозила помочиться на пиджаки Амирана Сардарова

Звезда "Дома-2" оставила отвратительный комментарий под постами Амирана Сардарова. 33-летняя Ольга Бузова пригрозила помочиться на его пиджаки.

Певица приняла участие в скандальном проекте Comment Out. На шоу Ольге Бузовой предложили на выбор два задания - оставить оскорбительный комментарий на странице Амирана Сардарова или постоять голыми ногами в мокром кошачьем лотке 30 секунд, громко мяукая.

Однако Бузова решила все-таки отправить оскорбительный комментарий. "Амиран меня очень сильно обидел и мы с ним не общаемся уже три года <...> Если честно, я могу сделать первый шаг и написать ему, чтобы помириться, потому что он на самом деле хороший парень", - призналась звезда "Дома-2".

В результате Бузова пригрозила в инстаграме Сардарову обгадить его одежду. "У меня дома отключили горячую воду. Можно я приеду к тебе и помочусь на твои пиджаки?" - написала певица под постом Амирана в инстаграме.

Накануне Ольга Бузова в Stories поделилась воспоминаниями о бывшем муже Дмитрии Тарасове, с которым она в свое время со скандалом рассталась.

"Я любила его больше жизни и хотела прожить всю жизнь...", - написала Бузова на фоне фото, на котором бывший муж снимает с нее штаны.

Затем Ольга Бузова ответила на вопрос подписчицы о том, смогла бы она простить и вернуться к Дмитрию Тарасову.

"Я очень долго об этом думала. У нас ведь даже не было финального разговора. В загс я пришла не разводиться, я была уверена, что мы поговорим и все наладиться. Тогда я не знала про наличие другой женщины. Еще год я не понимала вообще, что произошло. И до сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной. После Димы я никого так и не смогла полюбить", - рассказала певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Лопырева резко раскритиковала Бузову и унизила Собчак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share