Под Нижним Тагилом сотрудники ГИБДД оставили кормящую мать одну на трассе

Под Нижним Тагилом сотрудники ГИБДД оставили кормящую мать одну на трассе

В Свердловской области, неподалеку от Нижнего Тагила, сотрудники ГИБДД прямо на трассе конфисковали автомобиль у местной жительницы, оставив ее одну на трассе, передает TagilCity.ru.

Инспекторы из города Кушва остановили на трассе жительницу поселка Баранчинский по имени Светлана. В ходе проверки выяснилось, что срок действия водительских прав женщины истек. Полицейские эвакуировали его на штрафстоянку, оставив молодую кормящую мать одну на трассе.

"Я только недавно родила ребенка. Пока была беременной, не успела права поменять. Я не отрицаю, что это нарушение ПДД с моей стороны. Но то, как поступили сотрудники ГАИ, меня до сих пор вводит в панику", - рассказала она.

Женщина добавила, что сотрудник ГИБДД управлял автомобилем до штрафстоянки без страховки, нарушив таким образом ПДД.

"По правилам, он должен был вызвать эвакуатор, либо ждать, когда кто-то приедет и заберет машину. А так, это вообще похоже на угон", - отметила пострадавшая.

Светлана позвонила на телефон доверия ГИБДД, где ей подтвердили, что инспектор нарушил закон. Однако местные отдел ГИБДД и прокуратура отказались вникать в ее проблему и не стали ничего делать. После того как об истории написали местные издания, в отношении правонарушителей назначили служебную проверку.

"Назначено проведение служебной проверки и все изложенные факты будут проверены в ходе служебного расследования. Если они найдут подтверждение, то сотрудников ГИБДД ждет дисциплинарное взыскание", - заявили в УГИБДД Свердловской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике