Жизнь

Мать Шурыгиной публично оскорбила Малахова

Мать Шурыгиной публично оскорбила Малахова

Мать Дианы Шурыгиной не одобрила очередное видео Андрея Малахова, которое он на этот раз посвятил насильнику ее дочери. Женщина набросилась с оскорблениями в соцсетях на ведущего "Пусть говорят", благодаря которому об истории девушки из Ульяновска узнала вся страна.

На Youtube-канале Андрея Малахова вышло очередное видео, в котором он взял интервью у обвиненного в изнасиловании Дианы Шурыгиной Сергея Семенова. Молодой человек рассказал, что не держит зла на семью девушки, из-за которой оказался за решеткой, и считает, что благодаря тюрьме он изменился в лучшую сторону.

В то же время мать Дианы Шурыгиной разместила на своей странице "Вконтакте" разъяренный пост, в котором публично оскорбила Андрея Малахова. Наталья Шурыгина упрекнула его в том, что он не пренебрегает любыми средствами, чтобы добиться популярности в интернете, и назвала телеведущего "хайпожором".

Мать скандально известной девушки из Ульяновска обвинила Малахова в нечистоплотности. "Малахов молодец... с семеновым сошлись. Изнасиловал, избил, сел и простил. Здорово. Один в карму верит, другой в бога. Ну туда вам и дорога. Жду конец года . И контракт который Диане подсуливаете...Слова и внешность ее меняете...Пользуетесь, что нас загнали в угол?" - написала Наталья Шурыгина.

Ранее Малахов снял документальный фильм о самой Диане Шурыгиной, в котором она рассказала о том, что ее отец бросил семью после 19 лет брака.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share