Жизнь

Модель Playboy тайно засняла посетительницу фитнес-центра голой, чтобы унизить в сети

3.3k
Комментарии 0
Модель Playboy тайно засняла посетительницу фитнес-центра голой, чтобы унизить в сети

Модель Playboy Дэни Меферс унизила посетительницу фитнес-центра, тайно запечатлев ее обнаженной и выложив фото в сеть. Об этом сообщает Mirror.

Как пишет издание, 29-летняя Меферс сфотографировала ничего не подозревающую женщину, переодевавшуюся в раздевалке фитнес-центра, и опубликовала фото в SnapChat. "Если мне не удается выкинуть это из головы, у вас тоже не выйдет", - гласил язвительный комментарий к снимку. Таким образом американка выразила негативную оценку внешнего вида женщины.

Однако, ожидаемой солидарности от подписчиков модель не дождалась, напротив - после публикации снимка в соцсетях на нее обрушился шквал критики. "Это просто чудовищно. Из-за таких как ты люди стесняются переодеваться в общественных местах", "Бедная женщина, теперь фото ее обнаженного тела "гуляет" по интернету, в то время как она об этом даже не подозревает", - писали возмущенные пользователи.

Поняв, что зашла слишком далеко, Меферс удалила фотографию и принесла официальные извинения. При этом девушка заявила, что снимок появился в общем доступе по ошибке.

"Данный снимок публично был опубликован абсолютно случайно. Я общалась с подругой по Snapchat, а так как я еще не освоила данное приложение, то не сразу поняла, что отправила фото не ей в переписку, а в общий доступ. Это было ужасной ошибкой", - подчеркнула Меферс.

"Это было ужасно, и я вовсе не имела в виду то, что написала. Я занимаюсь тем, чем занимаюсь, потому что я люблю женское тело и знаю, как неправильно стыдить кого-то. Я не такая", - попыталась оправдаться модель. Однако блогеры отреагировали на ее извинения крайне прохладно, обвинив девушку в лицемерии. "Ты сожалеешь не о том, что сделала, а о том, что попалась и тебя пристыдили", - написала одна из пользовательниц Twitter.

В конечном итоге Меферс запретили посещать все фитнес-центры Universal City и на временно отстранили от выполнения обязанностей модели Playboy. Правоохранительными органами ей предъявлено обвинение в нарушении приватности и вторжении в чужую жизнь. О том какое наказание грозит модели - не уточняется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share