Жизнь

Певица Слава сняла 16-летнюю дочь в откровенном клипе

4.1k
Комментарии 0
Певица Слава сняла 16-летнюю дочь в откровенном клипе

Певица Слава сняла дочь в своем новом клипе на песню "Красный". Судя по фото с бэкстейджа, видео обещает быть провокационным и с элементами эротики. Об этом сообщает Paparazzi.

Как пишет издание, не смотря на юный возраст дочери, Слава с удовольствием берет ее на звездные тусовки, не возражает против употребления спиртного и всячески консультирует в отношениях с бойфрендом.

Поклонники певицы уже неоднократно критически высказывались на тему того, что ее дочь в 15 лет ведет себя уж слишком по-взрослому, что отражается в нарядах, поведении и откровенных снимках.
Однако, Слава не обращает внимание на критику и поддерживает Александру во всем. На этот раз она взяла ее на съемки своего нового клипа на песню "Красный", обещающего быть весьма пикантным.

"Ангелы Славы на съемках видео на песню "Красный"! Пережили 20 часов! Ураган, затопление, отключение электричества, нервы ни к черту, чуть не загорели, жара и т.д. Но должно получиться очень круто!!!", - подписала кадр со съемочной площадки певица. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.)

По всей видимости, жарко было не только на съемках, но и за их пределами. "В гримерке на видео "Красный"было +30! Малыш кондиционер немножко помогал, как мог", - пожаловалась прикрывшая свое тело в нижнем белье Слава.

Как сообщал Ruposters Life, ранее певица Слава показала эротическое фото со своими подругами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share