Жизнь

Экс-участница "Дома-2" рассказала о последствиях романа с рэпером Гуфом

5.9k
Комментарии 0
Экс-участница "Дома-2" рассказала о последствиях романа с рэпером Гуфом

Экс-участница "Дома-2" Анастасия Киушкина рассказала о последствиях расставания с рэпером Алексеем Долматовым, более известным как Гуф. Об этом сообщает "СтарХит".

Как пишет издание, поклонники девушки обратили внимание на то, что она резко исчезла с радаров светских тусовок. Модель, за аккаунтом которой в Instagram следят более 800 тысяч человек, перестала выходить в свет и появляться на каких-либо тусовках. По признанию самой Анастасии, причиной этому стало расставание с Гуфом, которое далось ей крайне нелегко. Теперь девушке хочется побыть наедине с собой, вне шумных вечеринок и объективов телекамер.

О романе Киушкиной и Гуфа стало известно в октябре минувшего года. Девушка даже покинула "Дом-2" ради того, чтобы быть рядом с возлюбленным. Однако связь молодых людей оказалась весьма скоротечна - уже через 2 недели они разошлись. По словам бывшей участницы телестройки, виной этому стал Алексей, который не был готов к серьезным отношениям.

"Не могу еще отойти от недавних событий, связанных с Гуфом, - поделилась с журналистами Киушкина. - На данный момент я взяла небольшой тайм-аут. Не хочется пока выходить в свет, поэтому я на время полностью ушла в работу, занимаюсь собой. Мой основной заработок - реклама. Я участвую в съемках для их новых коллекций. А что касается Леши... Мы периодически списываемся, созваниваемся, интересуемся, что нового происходит в жизни друг друга. Правда, встретиться времени не хватает… То у него дела, то у меня. Я дала себе обещание, что буду стараться больше не афишировать свою личную жизнь, но пока могу сказать одно - я очень сильно обожглась, поэтому на данный момент в отношениях не состою и в ближайшем будущем заводить их не собираюсь. Идеальный мужчина для меня - это не мускулы, щетина и красивые слова, а поступки. Он должен отвечать за то, что говорит, уметь сделать так, чтобы мне с ним было комфортно и хорошо".

Между тем, расставание рэпера и модели обросло слухами. Киушкиной приписали интрижку с другом и коллегой Гуфа по сцене, Александром Тарасовым, более известным, как T-Killah. Причиной домыслов стала проведенная Анастасией онлайн-трансляция в Periscope. На видео было отчетливо видно, как исполнитель крепко прижимал к себе девушку, называл ее "моя малышка" и целовал ее в макушку. Сама Киушкина позднее опровергла все домыслы, заявив, что они с Александром - просто друзья, а трансляция была сделана с целью повеселить подписчиков.

"Друзья и близкие меня всегда поддерживают. Даже ребята из "Дома-2", с которыми я общалась на проекте. Мы с ними до сих пор находимся на связи и стараемся помогать друг другу, если это необходимо. Моя мама тоже рядом. Недавно мы вернулись из Дубая. Эмоции непередаваемые! В конце лета планируем на несколько дней полететь к родственникам на Алтай. Я вообще после всех передряг стала больше времени проводить с семьей. Это меня очень радует!", - подчеркнула девушка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share