Жизнь

Ольгу Бузову жестоко унизили во время съемок нового сезона шоу "Танцы"

8.9k
Комментарии 0
Ольгу Бузову жестоко унизили во время съемок нового сезона шоу "Танцы"

Телеведущую проекта "Дом-2" Ольгу Бузову унизили на съемочной площадке шоу "Танцы" на ТНТ. Об этом сообщает Paparazzi.

20 августа состоится премьера нового сезона шоу "Танцы", заявки на участие в котором отправили более 10 тысяч желающих. Но битву за главный приз продолжат лишь 24 счастливчика, отобранных компетентными судьями.

Как пишет издание, инцидент произошел прямо во время съемок нового сезона "Танцев". Одному из участников проекта всего одной фразой удалось выбить Бузову из равновесия и довести до настоящей истерики. Молодой и энергичный парень исполнил потрясающий танец на голове, который сразу же отметили члены жюри. Первой о номере решила поделиться впечатлениями Ольга. Она выразила свое восхищение мастерству танцора и одобрительно высказалась о его способностях вцелом.

По неизвестной причине молодой человек остался недоволен хвалебной речью телеведущей. Перебив ее, он попросил высказаться о танце кого-то более профессионального, дабы суждение было более корректным и объективным. Такое отношение очень оскорбило и унизило Ольгу, в результате чего она скоропостижно покинула съемочную площадку в истерике и слезах.

Отмечается, что для успешного завершения съемок телепередачи съемочной группе пришлось на протяжении нескольких часов уговаривать Бузову успокоиться и вернуться в судейство. О том, как отреагировал на обиду Ольги сам танцор - не сообщается.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова потратила полмиллиона рублей за появление на обложке журнала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить