Жизнь

"Он ненасытный, всегда по 2 часа длится": Седокова похвасталась выносливостью молодого мужа в постели

2.1k
"Он ненасытный, всегда по 2 часа длится": Седокова похвасталась выносливостью молодого мужа в постели
"Ненасытный. Всегда по 2 часа длится": Седокова рассказала об интимной жизни с молодым мужем

39-летняя участница музыкальной группы "ВИА Гра" Анна Седокова дважды была замужем и родила трех детей от разных мужчин. Обычно ее отношения длились не около двух лет, но на этот раз все иначе.

Певица пообщалась с Ляйсан Утяшевой на передаче "Дерзкая готовка" и рассказала о своих отношениях с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, пара уже около трех лет очень увлечена друг другом.

Седокова похвасталась выносливостью молодого мужа в постели

В один момент разговор зашел о бизнесе, и Седокова упомянула необходимые пятнадцатиминутки  отдыха. "У вас 15 минут длится?" — уточнила Утяшева. Анна поняла, что тема изменилась, но охотно выдала секреты своей интимной жизни.

Ты говоришь о сексе? Нет! Что ты! У нас не длится 15 минут. Иногда бы я хотела, чтобы он длился 15 минут, но мой муж ненасытный. Это всегда длится по два часа. Ну правда! Я иногда хочу поменьше.
Седокова похвасталась выносливостью молодого мужа в постели

Насколько известно, это самые долгие отношения артистки, но, похоже, вместе с тем и самые удачные. "Анна [о себе] никогда больше не разведется", — призналась Седокова на блиц-опросе. К слову, певица сохранила сексуальные формы даже после рождения трех детей и не уступает молодому спортсмену.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова рассказала, как работала в стриптиз-клубе в 17 лет.