Общество

В Забайкалье четыре человека бросились спасать тонущую девочку и погибли

В Забайкалье четыре человека бросились спасать тонущую девочку и погибли

В Ононском районе Забайкалья четыре человека погибли, спасая из воды 15-летнюю девочку. Начата доследственная проверка. Об этом сообщил пресс-секретарь регионального следственного управления СК РФ Егор Марков.

Сообщение о гибели четырех человек в реке в Ононском районе поступило в правоохранительные органы 15 июня 2020 года около 18 часов (12:00 мск).

"Во время купания 15-летняя девочка, попав в водоворот, начала тонуть. Взрослые бросились в воду спасать девочку. К ним присоединились трое рыбаков, удивших рыбу неподалеку. В результате девочку удалось спасти, однако четверо взрослых, в том числе 45-летняя женщина и трое мужчин в возрасте 41, 58 и 64 лет, утонули", - уточнил региональный главк.

Тела погибших обнаружены и отправлены на судмедэкпертизу. Проводится доследственная проверка, следователи и полицейские уже осмотрели место происшествия и опросили очевидцев.

Как писал Ruposters накануне, главный фермер Кубани погиб, спасая тонущего ребенка. 71-летний мужчина успел его вытолкнуть, но сам выплыть уже не смог — у него случился сердечный приступ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share