Общество

Татарстанские врачи поставили на ноги выводившую Роналду на поле девочку-инвалида

10.2k
Комментарии 0
Татарстанские врачи поставили на ноги выводившую Роналду на поле девочку-инвалида

Врачи Татарстана смогли поставить на ноги прикованную к инвалидной коляске Полину Хаеретдинову, которая во время Кубка конфедераций 2017 года выводила на поле нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду, сообщает "Комсомольская правда".

В прошлом году Полина выводила на поле Криштиану Роналду. Именно тогда прикованная с рождения к инвалидной коляске Полина призналась о своем заветном желании встать на ноги.

Во время церемонии открытия ЧМ-2018 Полина сопровождала капитана сборной России Игоря Акинфеева. Во время национального гимна девочка встала с коляски и сделала первые самостоятельные шаги.

"Каждый творец своего счастья сам, насколько ты вкладываешься в эту жизнь, так она тебе и возвращает. Я продолжаю тренироваться, чтобы в один прекрасный момент суметь не только встать, но и ходить", - посоветовала она всем детям, которые борются со своими болезнями.

Полина проходила лечение на протяжении года. За это время она дважды приезжала из Москвы в Казань и по месяцу находилась в ДРКБ Татарстана при поддержке благотворительного фонда "Дом Роналда Макдоналда".


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share