Общество

Песков не нашел "конструктивных обращений" оппозиции среди вопросов на прямой линии

1.9k
Комментарии 0
Песков не нашел "конструктивных обращений" оппозиции среди вопросов на прямой линии

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не обнаружил среди "оппозиционных вопросов", переданных Владимиру Путину, конструктивных и интересных критических замечаний. Об этом представитель Кремля рассказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Мы говорим о миллионах обращений, есть сотни таких выпадов, эскапад в отношении президента, но практически нет оппозиционных обращений", - заявил Песков.

Под "оппозиционными обращениями" он понимает несогласие с политикой главы государства, подкрепленное предложениями по конкретным вопросам.

"Вот вы делаете то-то в отношении детских пособий, я с вами не согласен и считаю, что это надо делать так, и если бы я был на вашем месте, я проводил бы вот такую политику. Вот это была бы оппозиция Путину. Именно с такой оппозицией, как говорит президент, он готов общаться, он готов воспринимать их как своих визави. К сожалению, таких конструктивных предложений в этом огромном массиве я не нашел", - резюмировал пресс-секретарь президента России.

Накануне, как писал Ruposters, президент России Владимир Путин ответил на вопросы граждан страны в рамках традиционной прямой линии. В этом году поступило более 2 млн обращений. За 3 часа 56 минут глава государства ответил почти на 70 вопросов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share