Жизнь

Отец Фриске: из-за Платошки мы потеряли дочь

23.2k
Комментарии 0
Отец Фриске: из-за Платошки мы потеряли дочь

Накануне вечером в эфир Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в которой приняли участие Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске. Отец покойной певицы Владимир Копылов обвинил своего внука в смерти исполнительницы.

Владимир Копылов заявил в студии "Пусть говорят", что продолжит борьбу за своего внука, выразив свои сомнения в том, что Дмитрий Шепелев, который не дает ему видеться с Платоном, является родным отцом мальчика. При этом близкий родственник Жанны Фриске пригрозил заселить таджиков в загородный дом телеведущего, лишь бы он не достался ему. Шепелев приобрел дом вместе с Жанной Фриске, оплатил ремонт и намерен был жить с сыном, однако родители певицы во время болезни дочери оформили особняк на себя.

"Я хотел ему дом отдать, но после его этих самых он дом не получит. Я туда лучше таджиков запущу, а ему не дам. Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал", - сказал Владимир Копылов.

Дмитрий Шепелев допустил в студии во время проверки на детекторе лжи, что отец Фриске может пойти на убийство. "Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери – я", - считает телеведущий.

Как писал Ruposters Life, ранее известный продюсер намекнул, что Жанна Фриске родила сына не от Шепелева.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share