Жизнь

Отец Фриске: из-за Платошки мы потеряли дочь

23.3k
Комментарии 0
Отец Фриске: из-за Платошки мы потеряли дочь

Накануне вечером в эфир Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в которой приняли участие Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске. Отец покойной певицы Владимир Копылов обвинил своего внука в смерти исполнительницы.

Владимир Копылов заявил в студии "Пусть говорят", что продолжит борьбу за своего внука, выразив свои сомнения в том, что Дмитрий Шепелев, который не дает ему видеться с Платоном, является родным отцом мальчика. При этом близкий родственник Жанны Фриске пригрозил заселить таджиков в загородный дом телеведущего, лишь бы он не достался ему. Шепелев приобрел дом вместе с Жанной Фриске, оплатил ремонт и намерен был жить с сыном, однако родители певицы во время болезни дочери оформили особняк на себя.

"Я хотел ему дом отдать, но после его этих самых он дом не получит. Я туда лучше таджиков запущу, а ему не дам. Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал", - сказал Владимир Копылов.

Дмитрий Шепелев допустил в студии во время проверки на детекторе лжи, что отец Фриске может пойти на убийство. "Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери – я", - считает телеведущий.

Как писал Ruposters Life, ранее известный продюсер намекнул, что Жанна Фриске родила сына не от Шепелева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share