Жизнь

Дмитрия Шепелева допросили с использованием детектора лжи

5.1k
Комментарии 0
Дмитрия Шепелева допросили с использованием детектора лжи

Накануне вечером в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в которой принял участие Дмитрий Шепелев. Бывшего мужа Жанны Фриске допросили с использованием детектора лжи.

В студии "Пусть говорят" Дмитрий Шепелев согласился пройти проверку на детекторе лжи. Сперва Андрей Малахов спросил у своего коллеги, куда пропали 20 миллионов рублей, которые зрители Первого канала перечислили, чтобы помочь Жанне Фриске в ее борьбе с раком.

"Это не просто деньги. Это особенные деньги, к которым нельзя относиться как к бумажкам. Это эквивалент любви, потому что этими деньгами люди по всей России и по всему миру поддерживали тяжелобольную любимую Жанну Фриске. Это не просто деньги, это любовь. За эти деньги, за каждую копейку необходимо дать отчет", - заявил Шепелев.

Бывший муж Жанны Фриске продемонстрировал выписки со счетов певицы. "Это письменное подтверждение, которое использовалось в суде, подтверждение тому, что все средства за десять дней до смерти Жанны сняла ее мать. У меня в голове не укладывается, как, видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю", - сказал телеведущий.

В ходе проверки на детекторе лжи Дмитрий Шепелев заявил, что непричастен к пропаже миллионов. Как считает телеведущий, родители Фриске по глупости лишили своего внука наследства.

"Мы не были официально женаты, поэтому я не являюсь наследником. И по решению суда все наследники обязаны вернуть деньги "Русфонду". Это означает, что деньги обязаны вернуть мама, папа и четырехлетний мальчик, который не только потерял маму, но и еще благодаря глупости своих родственников имеет долг в семь миллионов рублей", - считает Шепелев.

По словам шоумена, его ребенку тяжело встречаться с родителями Жанны Фриске. "Это было очень тяжело. После встречи у Платона поднялась температура. Я вызвал врача. Он ответил мне, что это эмоциональная реакция на эту встречу. Именно поэтому я настаиваю, чтобы на встречах присутствовал психолог", - отметил Шепелев.

В студии был показан разговор Шепелева и отца певицы, в ходе которого телеведущему угрожали убийством. Журналист даже обратился в полицию с заявлением на мужчину, однако ему отказали в возбуждении уголовного дела.

Дмитрий Шепелев также ответил на вопрос о своих нынешних чувствах к Жанне Фриске. "Я люблю ее и сегодня", - признался вдовец.

Как писал ранее Ruposters Life, отец покойной певицы Владимир Копылов обвинил своего внука в смерти исполнительницы.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share