Жизнь

Бузова платит массовке по 200 рублей за подпевку на концертах

5.6k
Комментарии 0
Бузова платит массовке по 200 рублей за подпевку на концертах

Ольга Бузова платит деньги массовке на своих концертах за достойный прием. Свидетельницей этого стала петербургская пенсионерка Галина Носова, побывавшая на выступлении певицы с внуками, пишет "Комсомольская правда".

Накануне многих пользователей сети удивило видео, на котором тысячи людей подпевают Бузовой на Дворцовой площади Санкт-Петербурга во время концерта, посвященного Дню России. Как только на сцене появилась легендарная ведущая "Дома-2", зрители стали скандировать "Бузова! Бузова!" и хором петь ее популярные шлягеры.

Как выяснилось, скандальная звезда приплачивает зрителям за достойную поддержку. Об этом рассказала петербургская пенсионерка Галина Носова, побывавшая на выступлении певицы.

"Пришла на концерт с внуками-подростками. В какой то момент они пропали с моего поля зрения. Появились довольные и по две сотни рублей у каждого с бумажкой. А там припев песни Бузовой на принтере отпечатан и когда надо скандировать - Бузова", - написала пожилая женщина.

По словам пенсионерки, она сталкивается с подобным впервые за свои 65 лет. "Мало того, что мне крайне неприятны буквально все кто создал "Дом-2", участники, ведущие, но моих внуков купили за двести рублей каждого, чтобы кричать то, что выгодно Бузовой. Какое позорище я увидела в моем возрасте. НИКОГДА такого не было ни на одном концерте ни в театре, ни в концертном зале, ни на открытых площадках моего Питера", - считает Носова.

Как писал накануне Ruposters Life, во время концерта Бузовой в Азербайджане на сцену выскочил голый мужчина. Многие поклонники также считают, что данный "перфоманс" был заранее приготовлен Бузовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить