Жизнь

Алексей Воробьев пояснил, что его не устроило в финалистках "Холостяка"

10.5k
Комментарии 0
Алексей Воробьев пояснил, что его не устроило в финалистках "Холостяка"

Алексей Воробьев рассказал, что его не устроило в финалистках шоу "Холостяк" и почему он предпочел остаться один. Об этом сообщает Wday.

Со слов певца, участие в шоу было для него нелегким испытанием, ведь все происходило на самом деле и вовсе не было постановкой, как могли подумать некоторые зрители. Алексей действительно рассчитывал встретить на проекте спутницу жизни, однако среди девушек не оказалось той, которая смогла бы стать его единственной.

"Наташа Горожанова прямо в глаза сказала мне, что не любит. А Яна после трех месяцев общения и близости, когда я ей полностью открылся, подарила ледяное сердце со словами, что у меня такое же. То есть все это время она принимала меня за другого… К тому же она не смогла дать ответа на вопрос "Что ты чувствуешь ко мне?", который сама задала 5 минут назад. О какой красивой сказке тут можно говорить?" - сказал Воробьев.

Между тем, одна из финалисток шоу - Наташа Горожанова - по всей видимости, до сих пор не теряет надежды завоевать сердце Алексея. Девушка посещает те же мероприятия, что и певец, стараясь обратить на себя его внимание.

В минувшие выходные в Москве состоялась премьера клипа певицы Марии Миа. Воробьев не только выступил в качестве режиссера видео, но и сыграл в нем одну из главных ролей. Среди гостей праздника была замечена и Горожанова, которой не было в списке приглашенных. Девушка пришла на мероприятие в компании нескольких подруг. Увы, произвести впечатление на Алексея Наташе так и не удалось: певец был настолько занят, что просто ее не заметил. Спустя какое-то время Горожанова покинула праздник ни с чем.

Как сообщал Ruposters Life ранее, 4 июня состоялся финал популярного телевизионного шоу "Холостяк", на котором Алексей Воробьев должен был выбрать свою "единственную". Однако артист удивил своим решением многочисленных поклонников передачи - он предпочел остаться холостяком, отказавшись как от Натальи Горожановой, так и от Яны Аносовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить