Жизнь

Марат Сафин закрутил роман с популярной оперной певицей

1.2k
Комментарии 0
Марат Сафин закрутил роман с популярной оперной певицей

Папарацци запечатлели 36-летнего теннисиста Марата Сафина в объятиях солистки Венской государственной оперы Аиды Гарифуллиной. Как передает Life.ru, снимки были сделаны во время отдыха пары в Казани.

Похоже, один из самых именитых российских спортсменов скоро перестанет быть одним из самых завидных холостяков. В последнее время теннисиста все чаще видят в объятиях популярной оперной звезды Аиды Гарифуллиной. На этот раз пару заметили на улицах Казани, где те проводили уик-энд. Марат нежно обнимал держащую букет Аиду за плечи и не сводил с нее глаз.

В беседе с журналистами сама Гарифуллина подтвердила, что состоит в отношениях с Сафиным. По ее словам, их роман длится уже год.

"Мы не хотим афишировать свои отношения. С Маратом мы познакомились чуть больше года назад на вечеринке у общих друзей", - призналась певица.

На вопрос, планируют ли они связать себя узами брака, оперная дива уклончиво ответила: "Иншалла!" ("Если даст Бог!" - ред.)

В свою очередь, знакомые пары не сомневаются, что в скором времени Сафин и Гарифуллина объявят о своем намерении пожениться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share