Жизнь

Разъяренная обезьяна терроризирует окрестности Сочи

1.6k
Комментарии 0
Разъяренная обезьяна терроризирует окрестности Сочи

В окрестностях Сочи разъяренная обезьяна нападает на огороды и атакует жителей села Верхне-Веселое. Об этом сообщает "Росбалт".

Как пишет издание, впервые беспризорную обезьяну величиной с кошку селяне повстречали 4 дня назад. Местный житель Петрос Григорян заметил ее у себя в саду, когда гулял с внуком. Он позвал собаку, при виде которой животное ретировалось.

У соседей мужчины обезьяна успела полакомиться огурцами. По словам хозяйки дома Барзик Миносян, животное неоднократно совершало набеги на ее огород и даже успело напасть на 43-летнюю дочь, укусив ту за ногу.

Позже выяснилось, что нападению обезьяны также подверглась беременная местная жительница. "У меня сестра спустилась вниз, чтобы сварить отцу кофе. Обезьяна с огорода прибежала, зашла за ней кухню и прыгнула на нее. У нее сильный порез пальца. Ей наложили швы, поцарапаны несколько пальцев", - рассказала сестра пострадавшей Лура Дудукчян.

В настоящее время женщина находится в больнице. Медики решают, стоит ли прерывать беременность из-за рисков, связанных с прививками, которые необходимы из-за возможных болезней животного.

Сама обезьяна, тем временем, продолжает разгуливать по селу - попытки поймать ее пока что не увенчались успехом, равно, как и попытки найти владельца. Сперва селяне думали, что обезьяна сбежала из находящегося неподалеку НИИ медицинской приматологии, однако его сотрудники данную информацию опровергли.

Журналисты отмечают, что, возможно, обезьяна сбежала от фотографа, промышлявшего снимками с экзотическим животным. В случившемся разбирается полиция.

Как сообщал Ruposters Life, ранее одна обезьяна стала причиной масштабного отключения электроэнергии, оставившего без света всю Кению.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share