Жизнь

Малахов посоветовал футболистам с Мутко пить яблочно-свекольный сок вместо пива

1.3k
Комментарии 0
Малахов посоветовал футболистам с Мутко пить яблочно-свекольный сок вместо пива

Геннадий Малахов раскритиковал поведение главы Минспорта Виталия Мутко в раздевалке сборной России после матча с англичанами, сообщает НСН. Как стало известно, после завершения игры футболисты распивали пиво, при этом Мутко присоединился к ним и начал употреблять пенный напиток прямо из бутылки.

Футболисты сборной после матча с Англией восстанавливали с помощью пива кислотно-щелочной баланс в организме. Президент Российского футбольного союза и глава Минспорта Виталий Мутко присоединился к футболистам, начав пить пенный напиток прямо из бутылки, пишет Life.ru.

Популярный телеведущий Геннадий Малахов раскритиковал подобное поведение чиновника. "Это панибратство. Человек, который стоит у руля спорта, должен представлять образец, ни в коем случае не расслабляться и не опускаться до таких вещей. Лучше бы Мутко свежего сока выпил! Короче, некрасивый поступок. Он достоин осуждения", - цитирует НСН Геннадия Малахова.

По мнению народного целителя, футболистам не стоило пить алкогольные напитки даже в том случае, если бы они победили англичан. Геннадий Малахов заявил, что для восстановления сил спортсменам лучше всего подходит яблочно-свекольный сок.

"Лучше всего пить яблочно-свекольный сок (1 столовая ложка на стакан яблочного сока), а в жаркое время ― яблочно-сельдереевый сок (сельдерея одна треть, а яблока две трети). Такой сок поднимает тонус. Он хорош для спортсменов, так как стимулирует крововосстановление, а это основа всего. Тренеру и Мутко я бы рекомендовал в первую очередь сделать все, что от них зависит, чтобы команда могла сыграть достойно. А для расслабления ― чаек, мята, мелисса, пить напитки из плодов и цветов боярышника. Это поддерживает сердце и нервную систему при волнении", - рассказал НСН телеведущий.

Матч "Россия - Англия", прошедший 11 июня, закончился ничьей со счетом 1:1 благодаря голу Василия Березуцкого, который был забит в добавленное время. После окончания встречи около 30 российских болельщиков прорвали оцепление стюардов и устроили драку с фанатами Англии. Драки продолжались до тех пор, пока не вмешались стюарды. При этом никакой буферной зоны между фанатами обеих стран не было.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share