Жизнь

Одесская барби заявила, что перейдет на солнцеедение (ФОТО)

13.1k
Комментарии 0
Одесская барби заявила, что перейдет на солнцеедение (ФОТО)

В последнее время СМИ все чаще говорят об одесской барби Валерии Лукьяновой, однако мало кто знает о жизненной позиции одесситки и ее мировоззрении. На самом деле, по словам Валерии, она уже порядком устала от постоянных сравнений со злополучной куклой.

"Мне не нравится, когда люди пытаются скопировать кого-то. Поэтому мне не приятно, когда люди говорят, что я пытаюсь быть похожей на куклу, это унижает мое достоинство", – говорит Валерия.

Стоит отметить, что Валерия очень трепетно относится к своему внешнему виду, поэтому ежедневно проводит 5-6 часов в спортзале и следит за своим питанием.

Ранее Валерия заявила, что планирует полностью перейти на солнцеедение (питание солнечной энергией), однако пока девушка все же употребляет физическую пищу, хоть и в очень небольших количествах. Рацион Лукьяновой состоит исключительно из сырых фруктов, овощей и орехов.

"Я очень люблю овощи, особенно брокколи. Я также очень люблю орехи, но много их не ем, потому что они очень калорийные. Из фруктов я отдаю предпочтение грейпфрутам и яблокам. Уже много лет я ем только сырые продукты", – рассказывает Лукьянова.

Валерия также утверждает, что ее внешние данные – это заслуга природы, здорового питания и усердных тренировок. А к пластической хирургии она прибегала лишь однажды, чтобы увеличить грудь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить