Жизнь

Аутистка из Аризоны научила собаку мешать ей избивать саму себя (ВИДЕО)

3.2k
Комментарии 0
Аутистка из Аризоны научила собаку мешать ей избивать саму себя (ВИДЕО)

Жительница Аризоны, страдающая от синдрома Аспергера (разновидность аутизма) опубликовала видео, на котором ее пес Самсон успокаивает хозяйку во время очередного приступа, сообщает METRO.

Во время приступов Даниэль Джейкобс находится в очень подавленном состоянии и неосознанно пытается навредить себе. В ролике, опубликованном самой Даниэль, видно, как она бьет себя в грудь и голову, а ее собака по кличке Самсон пытается уберечь хозяйку от самовредительства.

По словам больной, она сама научила преданного питомца останавливать ее в критические моменты панических атак. Теперь Самсон каждый раз помогает хозяйке справляться с нервными срывами, во время которых Джейкобс теряет самообладание.

Даниэль опубликовала видео в надежде, что оно поможет лучше понять людей, страдающих данной формой аутизма, и попросила зрителей воздержаться от негативных комментариев.

"Вот что значит иметь синдром Аспергера. Пожалуйста, не оставляйте негативных комментариев. Это действительно произошло. Мне очень сложно открываться людям и делиться тем, что происходит в моей жизни каждый день", – пишет Даниэль.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share