Жизнь

Трансгендерная женщина первой в мире обзавелась вагиной из рыбьей кожи

1.7k
Комментарии 0
Трансгендерная женщина первой в мире обзавелась вагиной из рыбьей кожи

35-летний трансгендер из Бразилии Маджу прошел через первую в истории медицины вагинопластику с использованием кожи пресноводных рыб тиляпий. Об этом сообщает The Sun.

В ходе 3-часовой реконструктивной операции, прошедшей 23 апреля, медики сделали надрез на влагалище и вставили на 6 дней особую форму, которая была облицована стерилизованной и не имеющей запаха кожей рыбы тиляпии. Данная кожа обладает свойствами стволовых клеток и при соприкосновении с телом человека превращается в клеточную ткань, которая заменяет отсутствующий орган. 

Также в тело трансгендерной женщины поместили "огромный тампон" из силикона, который должен оставаться внутри вагины на протяжении 6 месяцев, чтобы предотвратить смыкание стенок влагалища.

Маджу в 1999 году стала одной из первых в Бразилии, кто сделал операцию по смене пола. Однако со временем ее половые органы сузились, так что ей пришлось отказаться от половых контактов со своим партнером, с которым она в настоящее время разведена.

В настоящее время трансгендерная женщина не испытывает какой-либо боли и не испытывает проблем с мочеиспусканием. 

Врачи считают, что уже через пару месяцев она наконец сможет впервые за долгое время заняться сексом.

Как писал Ruposters Life, ранее 23-летняя Жусилен Мариньо смогла заняться сексом, несмотря на то, что родилась без половых органов. Бразильянка в 2017 году стала первой женщиной во всем мире, которой медики вживили совершенно новые половые органы из рыбьей кожи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share