Общество

Украинский астролог спрогнозировал разрушение открытого в "неблагоприятный день" Крымского моста

2.1k
Комментарии 0
Украинский астролог спрогнозировал разрушение открытого в "неблагоприятный день" Крымского моста

Крымский мост был открыт в неблагоприятный день, из-за чего обречен на разрушение с большим количеством жертв. Такое заявление в интервью изданию "Главред" сделал астролог Влад Росс.

"В этот день Солнце соединилось с самой дьявольской звездой, которая считается "богом дьявола" и называется Алголь. Самое худшее, что можно придумать в период соединения Алголя и Солнца, – это открытие или презентацию чего-либо. Тем более опасной затеей было открытие важного моста в такой день", — пояснил Росс.

Ситуация, по его словам, усугубляется тем, что в день открытия Крымского моста "Луна была в соединении с одной из звезд, образующих ось катастроф, – звездой Альдебаран".

"То есть в день открытия Крымского моста и Солнце, и Луна были в соединении с дьявольскими, разрушительными звездами. Однако и это еще не все. В этот день Меркурий (планета, управляющая путями и дорогами) был в соединении с Ураном, который сулит внезапные катастрофы, неожиданные неблагоприятные события и внезапные негативные структурные изменения. Все сочетания планет и комбинации планет в день открытия моста — хуже не придумаешь", —заключил астролог.

Росс уверен, что уже через 9 лет мост может стать непригодным к эксплуатации, неблагоприятные события возможны также через 13 лет, а на 22-й год существования объект и вовсе "может окончательно разрушиться", что, по словам астролога, будет сопровождаться "массовой гибелью людей".

Крымский мост был открыт 16 мая 2018 года. Пока функционирует только автомобильная часть объекта. Ранее сегодня президент России Владимир Путин сообщил, что железнодорожная часть моста будет открыта с опережением графика и заработает уже до конца 2019 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share