Общество

Сотрудники "Спецсвязи" устроили вооруженные разборки во Владивостоке

3k
Комментарии 0
Сотрудники "Спецсвязи" устроили вооруженные разборки во Владивостоке

Во Владивостоке вооруженные фельдъегери устроили дорожную "разборку", угрожая оппонентам оружием, передает PrimaMedia.

Инцидент произошел из-за того, что пожилого сотрудника Спецсвязи подрезали на дороге. Водитель легкового автомобиля по имени Размик Тигранян рассказал, что фельдъегерь сам сначала чуть не создал аварийную ситуацию.

"Я на главной ехал в сторону путепровода под мост Молодежной, а с верхней Молодежной залетела машина "Спецсвязи экспресс", ну и по тормозам, я догнал, подрезал их уже на Молодежной и поехал спокойно дальше", - рассказал он.

На улице Некрасовской водители вновь встретились, на этот раз фельдъегерь достал оружие и начал им угрожать оппоненту.

"Он меня подрезал, чуть аварии не было. Я держу его под прицелом. Если он дернется, то я его застрелю", - говорил по телефону сотрудник спецподразделения.

На место происшествия прибыл второй сотрудник Спецсвязи. При попытке водителя выйти из машины он направил на него оружие и потребовал сесть обратно, заявив, что считает до трех.

"Я просто подошел к водителю спецавтомобиля и поговорил уже с ним нормально. Я сказал, что он был не прав, что это он меня подрезал. Он в свою очередь сказал все наоборот. В этот момент пожилой сотрудник "Спецсвязи" сообщил, что он вызвал полицию. Я ждать не стал. Сел в машину и уехал. Завтра пойду обращаться в прокуратуру", - сообщил Тигранян.

В управлении Спецсвязи по Приморью отказались комментировать ситуацию, сославшись на отсутствие уполномоченных лиц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share