Жизнь

Виктория Боня впервые рассказала, что вынудило ее уйти от мужа-миллионера

7.9k
Комментарии 0
Виктория Боня впервые рассказала, что вынудило ее уйти от мужа-миллионера

Виктория Боня впервые раскрыла причину своего расставания с Алексом Смерфитом. Об этом звезда "Дома-2" откровенно рассказала в интервью изданию Hello.

Как выяснилось, поводом для разрыва Бони со Смерфитом стали дети. Муж-миллионер не разделял желание своей супруги иметь большую семьи и хотел заниматься карьерой.

"В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент – реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить", - рассказала звезда.

Оказалось, Боня была готова даже усыновить ребенка. Однако Смерфит был "категорически против" подобного шага. По признанию звезды "Дома-2", в конце концов они перестали делать друг друга счастливыми.

"Мы долго были вместе, но бывает так, что люди идут в разные стороны, и это нужно принять. Если двое перестали делать друг друга счастливыми, то дети не помогут склеить отношения и сохранить семью. Ни интриг, ни измен никогда не было, чтобы там ни писали в сети. Когда мы с Алексом разъехались, он, разумеется, стал больше тусоваться с друзьями, выходить куда-то. Он красивый молодой парень, это нормально", - считает Боня.

Также звезда "Дома-2" подтвердила, что сейчас встречается с новым бойфрендом. "Скажем так, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального", - заявила Боня.

Как писал ранее Ruposters Life, 4 февраля Виктория Боня официально подтвердила появившиеся ранее слухи о том, что их браку с Алексом Смерфитом пришел конец. Несмотря на недавнее расставание с супругом-миллионером, экс-звезда "Дома-2" объявила, что вновь собирается замуж.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share