Жизнь

Максакова согласилась представлять Россию и Украину на "Евровидении"

3.2k
Комментарии 0
Максакова согласилась представлять Россию и Украину на "Евровидении"

Оперная певица Мария Максакова согласилась принять участие в "Евровидении" от России. Такое заявление артистка сделала на программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

В очередном выпуске "Пусть говорят" гости передачи обсудили итоги "Евровидения" в Киеве, хотя российские федеральные каналы ранее отказались транслировать международный конкурс популярной песни. В числе участников шоу Андрея Малахова была и вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

В ходе телемоста Андрей Малахов спросил у Марии Максаковой, готова ли она представить Россию на "Евровидении" в 2019 году - сразу после Юлии Самойловой, которая так и не смогла попасть на конкурс в Киеве. Телеведущий предположил, что оперной певице может поступить подобное предложение в будущем, на что Максакова ответила, что не подвела бы россиян.

"Я бы начала готовиться немедленно. Конечно, я чувствую себя очень раскованно на оперной сцене, но эстрада это все-таки другое. Я считаю, что это гигантская ответственность - представлять страну на таком международном смотре. Что значит, как бы я отнеслась? Во-первых, я еще этих предложений пока не услышала, если только я уже могу расценивать это как предложение. Но если бы оно прозвучало, я бы очень серьезно к нему, естественно, отнеслась", - заявила Максакова.

Также артистка призналась, что готова представить Украину на "Евровидении-2018" в Португалии. Более того, она была бы не против появиться на конкурсе и в этом году, однако известное стечение обстоятельств сделало это невозможным.

В то же время Масакова поддержала точку зрения украинских властей, запретивших россиянке Юлии Самойловой выступать на "Евровидении". "Юлия Самойлова выступила в Крыму, чем нарушила законодательство Украины. Если бы этого обстоятельства не было, все бы прошло успешно", - заявила певица.

Как писал ранее Ruposters Life, во время выступления певицы Джамалы на "Евровидении" в Киеве на сцену выбежал с австралийским флагом известный пранкер Виталий Седюк. Мужчина оголил свои ягодицы прямо перед певицей и станцевал под ее песню.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share