Жизнь

Фадеев рассказал, как при нем убили человека

2.2k
Комментарии 0
Фадеев рассказал, как при нем убили человека

Максим Фадеев поделился своими воспоминаниями о былой жизни в Кургане. Продюсер признался журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю, что только чудом смерть тогда обошла его стороной.

Максим Фадеев откровенно рассказал, как в детстве в его присутствии убили человека. Ужасный инцидент произошел в ходе обычной драки - один из молодых людей тогда ударил другого дужкой от кровати.

"Она ушла в голову, прям при всех пацанах", - поделился воспоминаниями продюсер. По словам Фадеева, в Кургане он сам не раз бывал в шаге от смерти.

"Мне говорить откровенно? Конечно, у меня есть раны и пулевые, и ножевые. Я весь в шрамах", - рассказал Фадеев. Как заявил продюсер, в детстве он часто сбегал из дома и проводил по 3-5 дней в особых "теплушках" под землей - коллекторах, где часто собираются бездомные.

"Я родился в Кургане, маленьком уральском городе, окруженном большим количеством зон. Я видел настоящую жизнь такой, какая она есть. Я жил в коллекторах, я голодал, дрался. Я помню, у меня была банка тушенки и я прогрыз маленькую дырочку и высосал содержимое, потому что я был голоден. Мне было лет 10-11", - поведал Фадеев.

Как писал ранее Ruposters Life, Максим Фадеев откровенно рассказал об истории своего конфликта с Константином Эрнстом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share