Жизнь

Должник срочно заплатил алименты, беспокоясь за урожай виртуальных кабачков

1.5k
Комментарии 0
Должник срочно заплатил алименты, беспокоясь за урожай виртуальных кабачков

Заядлый алиментщик погасил долг сразу после того, как его смартфон был арестован приставами. Мужчина испугался, что он не успеет собрать в своем виртуальном огороде урожай и его кабачки напрасно сгниют, пишет РИА Новости.

По словам мужчины, он отказывался платить своей бывшей супруге алименты, считая, что она тратит деньги на себя, а не на восьмилетнего сына. В итоге судебные приставы решили арестовать смартфон нарушителя, стоимость которого полностью покрыла задолженность.

"Должник заявил, что телефон ему необходим, как воздух. Без него личная жизнь неплательщика пойдет прахом, партнеры не смогут дозвониться, а свежая посадка кабачков в одном из популярных симуляторов фермы сгниет до того, как мужчина успеет ее собрать", - сообщается на сайте областного управления ФССП.

В результате мужчина всего через полчаса после решения об аресте телефона погасил долг, возвратясь с 54 тысячами рублей в руках. Стоит отметить, что спустя две недели история повторилась - мужчина, испугавшись возможности ареста имущества, заявил, что совсем недавно устроился на работу, а через два часа появился в отделе судебных приставов, держа квитанции об оплате.

"Теперь денежные средства на содержание ребенка удерживаются из заработной платы мужчины, и его "огороду" больше ничего не угрожает", - сообщают приставы.

Как писал ранее Ruposters Life, под Мурманском алиментщик необычным способом отомстил задержавшим его полицейским. Мужчина выразил свой протест, справив нужду "по-большому" прямо в штаны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share