Жизнь

Айза Анохина отсосала у себя жир в неожиданном месте

4.8k
Комментарии 0
Айза Анохина отсосала у себя жир в неожиданном месте

Айза Анохина наконец решилась на пластическую операцию. Интернет-звезда сделала себе липосакцию в неожиданном месте.

Накануне на своей странице в инстаграме Айза Анохина пожаловалась, что никак не может убрать жир в области рук. Звезда призналась, что каждую ночь представляет, что отрезает себе ненавистные конечности, которых она жутко стесняется и скрывает от посторонних глаз.

"Моя генетика.. эти огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете (на ПП) руки не уходят! Худею везде, уже ног нет и жопа пропала, но руки НЕ УХОДЯТ! Второй ребенок, второй слой жира, который поселился и прописался от плечей до локтя. На Бали, в жуткую жару, я всегда прикрываю руки! В Москве меня невозможно увидеть с открытыми руками", - пожаловалась Анохина.

Экс-супруга Гуфа заявила, что наконец решилась на пластическую операцию. "С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию! Легкая операция по удалению жира) страшно? Нет! Вообще не страшно. Больше переживаю за то что на меня давят.. "не делай! Все и так прекрасно!" И тд. Я благодарна каждому за эти слова, за любовь вашу ко мне к такой какая я есть. Но пусть мое тщеславие на этот раз возьмет вверх, очень вас прошу и мечтаю о поддержке", - написала звезда.

Через некоторое время в инстаграме появилась фотография, на которой Анохина позирует в клинике с пластическим хирургом. Таким образом она сообщила своим поклонникам, что все-таки сделала операцию. При этом звезда пообещала продемонстрировать в скором будущем получившийся результат "без фотошопа и одежды".

Как писал Ruposters Life, ранее 32-летняя Айза Анохина продемонстрировала свое лицо после похода к косметологу. Подписчиков звезды шокировали последствия знаменитых "уколов красоты".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share