Жизнь

В США слишком сексуальную ведущую заставили одеться в прямом эфире

3.8k
Комментарии 0
В США слишком сексуальную ведущую заставили одеться в прямом эфире

Ведущую прогноза погоды Либерту Чан на американском телеканале KTLA заставили одеться прямо в прямом эфире, пишет Lenta.ru. Многим зрителям наряд девушки показался слишком откровенным.

В ролике видно, как в середине утреннего эфира в кадре появляется рука ассистента, подающего ведущей прогноза погоды серый кардиган. При этом озадаченную девушку за кадром просят надеть его поверх откровенного черного платья.

"Вы правда желаете, чтобы я надела кардиган? Потому что холодно?" - удивилась ведущая. Однако голос за кадром объяснил, что на электронную почту телеканала пришло огромное количество сообщений от телезрителей, выражающих свое недовольство внешним видом Чан.

По мнению зрителей KTLA, откровенные наряды Либерты Чан не подходят для утреннего эфира. "Теперь я выгляжу как библиотекарь", - посетовала ведущая, накинув на плечи кардиган.

Позднее Либерта Чан опубликовала видео в Snapchat, в котором выразила свое недоумение тем, что люди так возненавидели ее платье. При этом ведущая прогноза погоды пообещала в следующий раз надеть что-либо более пристойное.

Ранее Ruposters Life писал, что в Румынии ведущая прогноза погоды на одном из местных телеканалов случайно показала грудь в прямом эфире. Это произошло во время демонстрации ряда физических упражнений для утренней разминки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share