Жизнь

Прохор Шаляпин потерял миллионы из-за отмены свадьбы

2.8k
Комментарии 0
Прохор Шаляпин потерял миллионы из-за отмены свадьбы

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова потеряли несколько миллионов из-за отмены свадьбы. Об этом рассказала порталу StarHit организатор праздничного мероприятия Анна Городжая.

Распорядитель праздника заявила, что Анна Калашникова заказала сразу три свадебных платья, каждое из которых ей обошлось в один миллион рублей. "Как только Прохор сделал Ане предложение, они обратились за помощью в наше агентство. Изначальный бюджет был пять миллионов, но в процессе подготовки сумма увеличилась до 15. Мы как агентство не понесли особого ущерба – все покрыла предоплата. У нашей невесты должно было быть три платья от русских дизайнеров, цена каждого – около миллиона рублей. Для Ани была сшита 24-метровая фата, это еще 200 тысяч. А для Прохора приготовили три костюма, их стоимость – два миллиона. За обручальные кольца отдали 1,5 миллиона", - рассказала Анна Городжая.

По словам распорядителя праздника, специально для мероприятия была сделана из стекла огромная птица. "По эксклюзивному проекту была изготовлена птица с пятиметровым размахом крыльев из стекла: под ней Аня и Прохор должны были регистрироваться в загсе. А позади нее планировали разместить плазменный 3D экран высотой шесть метров – это создавало бы эффект, что птица летит. Задумка обошлась ребятам в 800 тысяч", - поведала организатор свадьбы.

Как рассказала Анна Городжая, на праздник было приглашено почти 200 гостей. "Праздновать собирались в ресторане, в центре столицы, который хотели оформить в русском народном стиле. Для дизайна мы заказали 1000 колосьев пшеницы, белые розы, пионы, маки. Декоратором выступила Мария Каменская. В последний момент организаторы успели остановить работу с меню, сумма на персону была приблизительно 15 тысяч плюс 700 тысяч – алкоголь. Гостей было приглашено 200 человек. К ресторану новобрачных должна была подвезти карета с лошадьми, ее аренда 150 тысяч", - заявила распорядитель праздника.

Ранее Ruposters Life писал, что Прохор Шаляпин нашел замену несостоявшейся невесте. Выяснив, что не является отцом собственного ребенка, певец достаточно быстро оправился от шока и вовсю коротает часы в обществе эффектной блондинки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share