Жизнь

Ольга Бузова откровенно рассказала о трудностях на пути к славе

2.2k
Комментарии 0
Ольга Бузова откровенно рассказала о трудностях на пути к славе

Минувшим днем телеведущая и дизайнер Ольга Бузова отпраздновала 12-летие своей карьеры на ТВ. Ровно столько времени прошло с момента выхода первой серии проекта "Дом-2" .

Со слов самой Ольги, путь по "карьерной лестнице" был трудным и насыщенным испытаниями разной степени сложности и тяжести. Звезда признается, что у нее неоднократно возникало желание все бросить и посвятить себя чему-то другому, более простому и не выматывающему нервы. Иногда Бузова не ощущала поддержки и одобрения со стороны близких людей, жить с осознанием этого факта было весьма нелегко.

Однако, черные полосы сменялись белыми - в различных ситуациях на помощь хрупкой девушке приходили различные люди из ее нового окружения. Так, много раз Ольгу по-отечески поддерживал генеральный продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский. Бузова подчеркивает, что именно он помог ей справиться с различными трудностями, сумев подобрать правильные слова в нужное время.

"12 лет назад начался мой телевизионный путь.. Он был сложным, тернистым, моментами было очень трудно. Иногда казалось, что я одна против всех. 100 раз хотела уйти, но осталась, победила, и сейчас имею все, что хочу и о чем мечтала. В этот день хочу сказать огромное спасибо Алексею Михайловскому за поддержку и веру в меня. Вы всегда относились ко мне, как к своей дочери! Огромное спасибо всем телезрителям!.. Благодаря вам я поверила в себя, и не боялась говорить, что думаю, я всегда знала, даже если весь мир будет против, но мои люди будут всегда со мной!", - написала Бузова в своем Instagram (Здесь и далее орфография автора сохранена - ред.)

В заключение телезвезда призналась всем в искренней любви и сообщила, что обожает "Дом-2", ведь, несмотря на все сложности, именно данное шоу сделало Ольгу знаменитостью. "Я вас люблю! Я люблю "Дом-2", для меня это личный маленький праздник. Ваш Бузеныш", - так завершила Ольга свое обращение ко всем коллегам, близким и поклонникам.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова рассказала о том, как голодала в юности и зачитала рэп на стихи Есенина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить