Жизнь

Николай Басков и Иосиф Пригожин подписали петицию за отмену результатов "Евровидения"

2.5k
Комментарии 0
Николай Басков и Иосиф Пригожин подписали петицию за отмену результатов "Евровидения"

Популярный певец Николай Басков и известный продюсер Иосиф Пригожин подписали петицию на платформе Change.org, которая призывает пересмотреть итоги "Евровидения-2016". Автором обращения выступил Артур Ховханнисян из Еревана, сообщает Life.ru.

На данный момент петицию подписали более 20 тысяч человек. По мнению ее автора Артура Ховханнисяна, победившая на "Евровидении" украинская певица Джамала не заслужила такой высокой оценки жюри. 

"Эта петиция обращена к Европейскому вещательному союзу от всех поклонников, которые не согласны с результатами конкурса "Евровидение-2016". Мы понимаем, что голосование жюри и телезрителей это сложный процесс, но количество людей, которые уже подписали это обращение подчеркивает, сколько поклонников конкурса считают, что победителем стал не тот, кто должен быть. У нас нет сомнений в справедливости и конфиденциальности конкурса, поэтому мы считаем, что нужно пересмотреть результаты", - написал Артур Ховханнисян.

Петицию подписали уже такие российские знаменитости, как популярный певец Николай Басков и известный продюсер Иосиф Пригожин. Напомним, в ночь на 15 мая в Стокгольме прошел финал ежегодного ­ конкурса “Евровидение”. Мнение жюри заметно разошлось с решением обычных зрителей, голосовавших по СМС, и Сергей Лазарев остался без первого места. По этому случаю Ruposters Life вспомнил самые громкие политические скандалы в истории "Евровидения".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share