Общество

Глава совета Ассоциации парков России возмутился устроенным Навальным фарсом

Глава совета Ассоциации парков России возмутился устроенным Навальным фарсом

Председатель совета Ассоциации парков России, директор ботанического сада МГУ "Аптекарский огород" Алексей Ретеюм раскритиковал блогера Алексея Навального за попытки набрать политические очки с помощью "эмоциональной театральной постановки".

По его словам, вместо того чтобы завоевывать симпатии потенциального избирателя с помощью "рациональной программы позитивных изменений", Навальный решил сделать ставку на свои актерские способности и "сыграть великомученика".

"И если уж вживаться в образ Прометея, то по полной программе. И вот уже найти человека с большими проблемами со здоровьем, чем у него, кажется, невозможно. Болит буквально все и всегда. Хорошо, что отнявшаяся нога не мешает бодрой зарядке прямо в камере. Но мешает образу великомученика. Гораздо эффектнее — просто лежать и громко стонать. Так меньше шансов, что зрители этого фарса в очередной раз скажут Навальному "не верю!", — написал он в Instagram.

Ретеюм убежден, что "страдает" Навальный не ради своих сторонников, а для получения политических дивидендов, которые рассчитывает получить после освобождения из тюрьмы.

Навальный отбывает срок в колонии № 2 в Покрове, ему изменили условное заключение по делу "Ив Роше" на реальное за нарушение условий отбытия наказания. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share