Общество

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии в России

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии в России

По результатам исследования сервиса по поиску работы Superjob, самая высокооплачиваемая вакансия в России за апрель директор по маркетингу в Москве. Зарплата на этой должности может доходить до 650 тысяч рублей в месяц.

На втором месте стоит врач хирург-имплантолог-ортопед в этом же городе (500 тыс. рублей в месяц), на третьем — заместитель IT-директора (от 350 тыс. рублей). От 280 до 350 тыс. предлагают специалисту по DevOps.

В Санкт-Петербурге одну из самых высоких зарплат (до 300 тыс. рублей в месяц) может получать бухгалтер розничной сети, а разработчику IOS в культурной столице России обещают 270 тыс. рублей. В Воронеже ищут управляющего директора, обещая платить ему 300 тыс. рублей в месяц, а в Екатеринбурге системного аналитика и инженера-строителя (по 150 тыс. рублей в месяц).

Также высокооплачиваемые вакансии есть в Красноярске: руководитель группы привлечения юридических лиц (от 150 тыс. рублей в месяц) и территориальный менеджер по развитию бизнеса (от 80 до 100 тыс. рублей). В Нижнем Новгороде личному охраннику предлагают зарплату от 100 до 120 тыс. рублей, стоматологу-ортодонту и программисту "1С" платят практически такую же сумму, от 100 тыс. рублей.

Ранее Ruposters писал, что россияне рассказали о самых "невыносимых" коллегах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share