Общество

Правозащитница Светлана Разворотнева выставила свою кандидатуру на праймериз "Единой России"

Правозащитница Светлана Разворотнева выставила свою кандидатуру на праймериз "Единой России"

Правозащитница Светлана Разворотнева объявила в Facebook о том, что будет участвовать в предварительном голосовании "Единой России".

В последние месяцы я много общалась с коллегами, друзьями, членами НКО, активистами, соседями и слушателями наших курсов. Я увидела в их глазах поддержку и желание помочь, понимаю, что мои инициативы и предложения находят отклик. Поэтому я решила выставить свою кандидатуру на предварительном голосовании, организованном "Единой Россией".

В этом году ЕР открыла свое предварительное голосование не только для партийцев, но и вообще для всех желающих, отметила Разворотнева, в связи с чем она решила "не упускать шанс".

"Взгляды на многие проблемы в партии совпадают с моими: я вижу, как они работают над вопросами детской безопасности, досуга, контролируют тарифы на ЖКХ и следят за капремонтом. Моя экспертная оценка этим начинаниям — только положительная. И я думаю, что смогу усилить эти позиции своим опытом и профессионализмом моей команды", — пояснила правозащитница.

Она напомнила, что уже работала с ЕР по линии Общественной палаты РФ и НП "ЖКХ Контроль". Более того, это сотрудничество принесло свои плоды.

"Я уверена, что объединение с действительно сильной партией — это залог победы на выборах и реализации запланированных мною инициатив!" — резюмировала Разворотнева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share